スクランブルトーク

管理人が気になる情報についてトークします。(フィギュアスケート好き)

欧州選手権2019&全米選手権2019のタイムスケジュール比較

      2019/01/29

Pocket

1月23日(水)から競技開始の
ヨーロッパフィギュアスケート選手権2019

1月25日(金)からシニア競技開始の
全米フィギュアスケート選手権2019

のタイムスケジュール比較一覧表です。
※競技の進行状況等により変更の場合あり!

欧州選手権&全米選手権のタイムスケジュール比較

1月23日(水)
ユーロ 全米
17:45~
「女子SP」

滑走順→
~22:54まで
1月24日(木)
ユーロ 全米
00:00~
「オープニングセレモニー」
~00:30まで
01:00~
「ペアSP」

滑走順→
~02:49まで
15時間11分の空き
18:00~
「男子SP」

滑走順→
~23:38まで
1月25日(金)
ユーロ 全米
01:45~
「ペアFS」

滑走順→
~03:50まで
以降「表彰式」

(04:05頃まで)
約2時間25分の空き
06:30~
「ペアSP」

滑走順→
~08:51まで
1時間13分の空き
10:04~
「女子SP」

滑走順→
~12:52まで
5時間48分の空き
18:40~
「アイスダンスRD」

滑走順→
~22:29まで
1月26日(土)
ユーロ 全米
00:00~
「女子FS」

滑走順→
~03:55まで
以降「表彰式」

(04:10頃まで)
約1時間42分の空き
05:52~
「アイスダンスRD」

滑走順
~07:53まで
08:40~
「オープニングセレモニー」
~09:00まで
09:35~
「女子FS」

滑走順→
~12:53まで
以降「表彰式」

(13:20まで)
3時間55分の空き
17:15~
「男子FS」

滑走順→
~21:10まで
以降「表彰式」

(21:25頃まで)
22:25~
「アイスダンスFD」

滑走順→
23:30~
「ペアFS 第1&第2G」

滑走順→
1月27日(日)
ユーロ 全米
~00:39まで
~01:44まで
以降「表彰式」

(02:00頃まで)
01:09~
「男子SP」

滑走順→
~04:52まで
05:07~
「ペアFS 第3&第4G」

滑走順→
~06:22まで
以降「表彰式」

(06:40まで)
1時間36分の空き
08:16~
「アイスダンスFD」

滑走順→
~10:52まで
以降「表彰式」

(11:20まで)
9時間40分の空き
21:00~
「エキシビション」

滑走順→
~23:30まで
1月28日(月)
ユーロ 全米
04:10~
「男子FS」

滑走順→
~07:52まで
以降「表彰式」

(08:10)まで
2時間8分の空き
10:00~
「エキシビション」
~12:32まで

スポンサーリンク




 - フィギュアスケート